A FILA, tradicional marca italiana de roupas esportivas, promove neste mês o Run & Pizza, uma corrida que vai "acabar em pizza" na cidade de São Paulo.
O percurso de 5k será realizado no bairro de Pinheiros, na capital paulista, no dia 19 de outubro, e os participantes terão como líder o maratonista e influenciador digital Bruno Bem Levinho, que fará o trajeto em uma Lambreta, reforçando o toque italiano do evento.
O evento, que mistura esporte e celebração, começa às 18h, com a chegada dos corredores marcada para o Instituto Tomie Ohtake. Lá, uma festa com open pizza e open bar, além de um DJ, promete transformar o ambiente em uma verdadeira celebração do estilo de vida italiano da FILA. A festa se estenderá até às 22h, oferecendo também um camarim para retoques no visual pós-corrida.
A corrida se diferencia por ser sem cronômetros, conectando-se a um público que vê o ato de correr como um momento de descontração, e não de competição.
“Essa é uma celebração que une a corrida a moda, música e lifestyle”, afirma Adriana Magalhães David, head de branding e marketing da FILA Brasil.
(Percurso - Foto: FILA)
Os participantes terão acesso a um kit exclusivo, que inclui uma camiseta de algodão premium, meia refletiva, pochete de LED e uma tote bag personalizada. Além disso, o kit também oferece R$ 120,00 em cashback nas lojas físicas Velocità, nas compras de produtos FILA acima de R$ 500,00.
O primeiro lote de inscrições está disponível por R$ 559,00, e os kits poderão ser retirados na Velocità Pinheiros nos dias 18 e 19 de outubro. Todos os inscritos terão 20% de cashback nas compras de produtos FILA.
A prova vai contar com o apoio de outras marcas que vão garantir uma experiência completa para o público como Campari, Pizzaria Cristal, Guaraná, Hidratei, Bold e Elbo, que poderão aproveitar desde barrinhas de proteína até drinks italianos exclusivos.
O FILA Run & Pizza acontece no próximo dia 19 de outubro, com largada às 18h, com chegada e festa no Instituto Tomie Ohtake . A retirada de kits ocorre na Velocità Pinheiros (nos dias 18 e 19 de outubro). As inscrições custam a partir de R$ 559,00.